Ирина
Лепесова,
владелец и руководитель
фитнес-клуба ONYX
• Член бизнес-клуба ТПП.
• Член Национального фитнес-сообщества.
• Сертифицированный тренер
силовых программ.
• Фитнес-диетолог.
• Победитель национальной премии
«Успех года — 2019» в номинации «Здоровый образ жизни».
• Два высших образования:
лингвист-переводчик, ОГУ;
бакалавр: РАНХиГС, ГМУ.

Четверо детей, собственный фитнес-клуб, золотой домкрат в национальной премии «Бизнес-успех», участие в городских и областных мероприятиях, посвященных здоровому образу жизни, – это неполный список заслуг и достижений хрупкой, но сильной изнутри Ирины Лепесовой, руководителя фитнес-клуба ONYX.

 Ирина Лепесова – достойный образ современной успешной женщины. Она умело совмещает бизнес и материнство, несет в массы здоровый образ жизни и украшает мир своей красотой и наполняет энергией.

  Изучение иностранных языков, профессия переводчика не предполагали жизни, тесно связанной со спортом. Если бы не случай. Вернее, муж. КМС по боксу. Именно благодаря ему 10 лет назад Ирина сначала попала в «тренажерку», потом познакомилась с «железом» и стала регулярно заниматься. Рождение детей усилило интерес к спорту. Как никогда захотелось быть в отличной физической форме, чтобы и на лыжах кататься, и на санках с горы, и весело играть в догонялки, и бегать наперегонки с детьми.

– Когда мы открыли фитнес-клуб ONYX, я поняла, что современный зал с профессиональными тренерами и философией здорового образа жизни – это верный путь.

  «Мы возьмем вас за руку и доведем до желаемого результата» — таким девиз клуба был с момента его открытия. Однако постоянная система обратной связи от клиентов и обучение тренеров привели к тому, что мы не просто продаем абонементы, мы дарим людям здоровье. Персональные тренеры изучают проблемы здоровья, питания, образа жизни клиента и составляют индивидуальную программу, которая решает конкретные задачи. Красивое тело, знаете ли, как приятный побочный эффект!

 Яркое выступление и качественная работа фитнес-клуба ONYX были отмечены Национальной премией «Бизнес-успех» в номинации «ЗОЖ» в декабре прошлого года.  В марте этого команда Ирины Лепесовой вместе со своим руководителем будет представлять Оренбургскую область на федеральном этапе премии в Москве.

 Помимо постоянных тренировок и руководства клубом, Ирина активно участвует в городских мероприятиях: фестиваль «Жизнь», День города, открытые тренировки на Красной площади, молодежные, бизнес-форумы, мастер-классы и выступления на темы спорта, питания и смежных с индустрией красоты.

  Вести активный образ жизни Ирине помогает семья. К примеру, супруг по профессии «повар», поэтому вопрос приготовления еды  находится в его компетенции. Дети с удовольствием ездят не только на тренировки с мамой, но и не прочь заехать на бизнес-мероприятия, встречи или съемки. Старшая дочь умело поддерживает в доме порядок, самостоятельно учит уроки – на нее всегда можно положиться. Еще один секрет, оружие делового человека – это, конечно же, тайм-менеджмент, планер, который хранит нужное количество дел.

  Мечтать – значит, стремиться к будущему. Ирина Лепесова поделилась своей очень важной мечтой:

– Я мечтаю и вижу свою миссию в том, чтобы каждая мама нашла себя в фитнесе: выбрала тренировки по душе. Не обязательно тренажеры. Может, это будет йога, велосипед или плавание. Важно, чтобы здоровый спорт вошел в привычку, так же как возможность принять душ и приготовить завтрак. Фитнес – это здоровье каждой мамы для своих детей. Сложно ли быть женщиной-руководителем? Нет, не сложно и очень комфортно для меня. Предрассудки, что бизнес – не женское дело, всего лишь предрассудки!

Фитнес-центр «ONYX»
Адрес: пр. Гагарина 7/1
Телефон: 8 (3532) 60-11-49
Инстаграм: @irinalepesova, @fitness_onyx



Share This