Надежда Никитина, представитель бизнеса по реализации продуктов на основе биогенной воды – гидроплазмы
• 2005–2012 гг. – работа главным бухгалтером в строительной организации.
• 2012–2018 гг. – руководитель представительства компании «Anex tour»,
г. Оренбург.
• С 2017 года – региональный директор по развитию в Оренбургской области.

Как стать частью перспективного международного бизнеса и внести свой вклад в здоровье нации?  Об этом нашим читателям расскажет Надежда Никитина, успешный представитель бизнеса по реализации продуктов на основе биогенной воды – гидроплазмы.

-Надежда, расскажите нашим читателям о том, в чем ценность и  уникальность такого продукта, как гидроплазма.

 — Этому открытию более 30 лет, когда ученые, а это был еще СССР, изучали состав воды из разных источников: воду из-под крана, бутилированную, из водоемов, горных и святых источников. В ходе исследований была открыта неизвестная до этого структура в воде, которую назвали гидроплазмой.Оказалось, что именно гидроплазма –  самая ценная часть в структуре природной воды. По химическому составу – та же H2О, но есть огромная разница в структуре мельчайших частиц.  В составе горных источников гидроплазмы в разы больше, чем в реках и озерах вблизи городов, а в бутилированной воде ее нет совсем. Группе ученых удалось выделить из природной воды эту структуру и  сделать концентрат гидроплазмы: полученный продукт получил название «Вода для жизни».     Нужно всего несколько капель  добавить в воду, которую вы пьете, и она станет «живой» — полезной для организма, а по-научному — биогенной.  По стоимости получается около 16 рублей за литр, по значимости для здоровья – бесценно! Это буквально неиссякаемый источник природной целебной воды у вас дома.

— Почему Вы решили заняться именно этим видом бизнеса?

— Каждый предприниматель мечтает найти бизнес, который будет актуален и через 10, и через 20 лет, где товар будет абсолютно ликвидным, где не нужно вкладывать огромные суммы для развития. Этот бизнес не зависит от кризисов, потому что никто не может жить без воды и все хотят быть здоровыми.  У этого бизнеса нет конкуренции: мы первые.  Весь товар запатентован и не имеет аналогов в мире, гидроплазма не имеет равных по своей биологической ценности. 

 И самое важное – мой бизнес приносит огромную пользу тысячам людей, а это дорогого стоит. 

— А какими качествами должны обладать люди, которые могут стать Вашими единомышленниками?

— Активность и трудолюбие, стремление развиваться, готовность получать действительно большой доход и, конечно, желание приносить пользу людям! Это могут быть представители мелкого и среднего предпринимательства или люди, которые устали работать по найму.  Мои партнеры, как и я, должны быть готовы нести информацию о возможностях биогенной воды и перспективах бизнеса.

— Как Вы оцениваете перспективы бизнеса по реализации продуктов на основе гидроплазмы?

— Еще 15–20 лет назад люди пили из крана и не могли представить, что будут пользоваться фильтрами или бутилированной водой. Настала следующая эпоха – через 5-7 лет в каждом доме будет биогенная вода с гидроплазмой. Потому что это реальный шанс вырастить здоровое поколение наших внуков!

Сейчас мы в начале пути, в начале глобального международного бизнеса. Самое время начать и присоединиться к нашей команде!

Я могу управлять делами буквально с любого места земного шара, был бы Интернет. Моей командой разработаны алгоритмы, благодаря которым онлайн-бизнес  работает и приносит очень хороший доход. Эти алгоритмы и наставничество мы готовы предоставить партнерам, единомышленникам, которые зажгутся нашей идеей и присоединятся к нам.

Надежда Никитина — официальный представитель бизнеса по реализации продуктов на основе биогенной воды
Телефон: 8-961-937-86-46
Инстаграм: @nikitinanadezhda_


Share This