Лилия Зотова, интернет-маркетолог
• Бизнес-тренер.
• Основатель диджитал
консалтинговой компании
ZOTOVS GROUP.

Лилия Зотова – яркая, позитивная, обаятельная молодая женщина, которая горит своим делом и готова трудиться 24/7! За ее спиной несколько лет успешной работы в Москве, бессчетное количество образовательных курсов и тренингов и большой практический опыт.

 — Лилия, чем Вас привлекает сфера интернет-маркетинга? Почему Вы остановили свой выбор на ней?

— Интернет-маркетинг для меня, прежде всего, это помощь людям. Для меня важно было найти то дело, где я могу максимально быть полезной миру, ту деятельность, которая дарила бы счастье. И все это я обрела в интернет-маркетинге.

— Как Вы стали экспертом в этой сфере?

— Я проходила обучение у ведущих спикеров мира: Радислав Гандапас, Аллан Пиз, Гил Петерсил, Ицхак Пинтосевич, Игорь Манн и различные курсы профильного маркетингового образования. Если посчитать, в свое образование и развитие в области интернет-маркетинга, продаж, on-line education, публичных выступлений я вложила более 3 млн рублей за годы своего пути. И я до сих пор постоянно учусь. Считаю также важным, что я прошла весь путь с нуля до профи по всем направлениям, которые предоставляет моя компания, и могу заменить любого специалиста в моей команде. Ну и результаты клиентов говорят лучше любых слов.

— Лилия, объясните в двух словах, в чем заключается Ваша помощь клиенту?

— Расскажу, как мы работаем: мы делаем полный анализ компании клиента, выявляем точки роста, на основе исследования и опроса создаем концепт/стратегию, а также формируем путь развития с прогнозом результативности. Мы предоставляем этот концепт клиенту, и он, имея на руках этот документ, может улучшить бизнес-процессы и, соответственно, заработать больше денег. Мы помогаем внедрять эту стратегию с помощью наших услуг. А также обучаем или можем сделать сами все, что запланировали. Наилучший результат нашего клиента: заявки с сайта на 50 млн рублей и ROI (коэффициент прибыльности) в 310 %.

— Прекрасные результаты! Наверняка Вы работаете не одна?

— Конечно. В моей команде сейчас 10 человек – это дизайнеры, копирайтеры, маркетологи, IT-разработчики. Мой муж Денис полностью отвечает за весь технический процесс, т.е. у нас получился такой уникальный тандем, в котором я знаю, ЧТО нужно сделать, а Денис – КАК это воплотить в реальность. Моя команда – это невероятно инициативные, стремящиеся к развитию люди.

— Вы создали свой хэштег #степноймаркетолог, по которому Вас легко найти. Почему Вы выбрали такое название?

— Он появился в том момент, когда я решила переехать из Москвы обратно в Оренбург. Просто однажды на планерке в очередной раз увидела карту России, где Оренбурга в принципе не было, т.е. наш город многие крупные компании вообще не рассматривают. И мне стало так обидно за родину, что я решила: в Москве и так много специалистов, а в Оренбурге – нет. Надо возвращаться и развивать любимый город в сфере интернет-маркетинга! Ну вот я и стала тем самым маркетологом, который развивает степную столицу России.

— Какая у Вас профессиональная мечта, планы на будущее?

— Моя мечта – создать легендарную компанию, которая помогает предпринимателям развивать свой бизнес. Хочу также запустить социальный проект, в котором даже люди с ограниченными возможностями могли бы обучаться новой профессии в сфере интернет-маркетинга, зарабатывать и помогать другим, т.е. создать сообщество разумного предпринимательства – этичного и современного.

Ни один инструмент, будь то сайт, страница в соцсетях или упаковка товара, не должен «просто быть», потому что «так положено». Каждый инструмент должен работать! И мы помогаем предпринимателям

настроить работу так, чтобы каждая деталь его продукта или услуги работала НА НЕГО и приносила доход! И, должна признаться, для меня большое удовольствие – давать людям ценность в виде знаний и помогать зарабатывать больше!

Лилия Зотова — интернет-маркетолог, бизнес-тренер, основатель диджитал консалтинговой компании ZOTOVS GROUP
Сайт: zotovs.ru
E-mail: info@zotovs.ru
Инстаграм: liliya_zotova, ВК: lili_zotova
Телефон: 8 (3532) 570-220

Share This