Даже если вдруг вам незнакомо название ООО «ЛюксСтрой», на самом деле заочно вы эту компанию знаете. Каждый день мы       с вами видим результаты их работы: архитектурное освещение памятников Валерию Чкалову и Александру Прохоренко, освещение ТД «Восход», ТРК «Три Мартышки» и восстановленного моста на ул. Терешковой – и это только самые известные объекты на счету команды «ЛюксСтроя». Подводим итоги года с директором компании Оксаной Ринатовной Яковлевой.

— С какими результатами компания «ЛюксСтрой» подходит к Новому году?

— С результатами оптимизма и веры в будущее. Как и для всей страны (и даже мира), для нас этот год, по понятным причинам, был сложным. Но сделали все возможное, чтобы даже в этих условиях продолжить движение вперед. Из позитивных достижений: наладили контакты с заказчиками в соседних регионах – Самарской области и Республике Башкортостан.

— Что вас порадовало в профессиональной сфере?

— Открыли для себя и своих клиентов теплокерамическое покрытие. Это однозначно новая эпоха теплоизоляционных материалов! Оно представляет собой жидкое керамическое теплоизоляционное покрытие с высочайшими показателями эффективности. Сфера его применения: покрытие стен, потолков и крыш зданий, трубопроводов, паровых котлов, внутренних стенок транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и многие другие области, где необходимо сбережение тепла или холода. Дополнительными преимуществами этого материала служит его антикоррозионность, пожаропрочность, и при этом он экологически чистый. Толщина его нанесения от 1 мм, срок эксплуатации – более 20 лет, а гарантия теплоизоляции – 10 лет. Мечта, а не материал!

— Какие еще новинки можете порекомендовать?

— В этом году завод «Ledel» представил обновленные светильники уличной категории «Street X1» с высокой светоотдачей до 180 лм/Вт, с минимизацией светопотерь, с эффективными светодиодами и в невероятно легком корпусе. «Street X» дают яркий свет и позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию: в 3 раза ниже люминесцентных и газоразрядных ламп, в 12 раз ниже ламп накаливания! Также наша компания ознакомилась с новой линейкой светодиодного освещения для архитектурной подсветки, которая в скором времени, надеемся, осветит наш город и сделает его еще красивее и уютнее в темное время суток.

— Какие здания Оренбурга осветились в этом году благодаря вам?

— В этом году в основном выполняли освещение автомобильных дорог, спортивных объектов и промышленных территорий: различные металлобазы, ангарные помещения, их придворовые и парковочные территории. Были среди наших клиентов и салоны красоты. Ведь там также важно хорошее и качественное освещение.

— В этом году вы сменили офис, где вас теперь можно найти?

— Да, действительно, в этом году мы въехали в новый офис – большой, светлый и уютный. Появилась возможность расположить выставочные образцы продукции прямо в офисе, в выставочном зале, что очень удобно для наших клиентов. Нас можно найти по адресу: г. Оренбург, ул. Калининградская, 190/1, помещение 4.

— Что еще поменялось у вас за этот год?

— Сейчас команда ведет полное обновление нашего сайта luxsrtoy56.ru . На данном этапе вносится большой объем информации по светильникам и расширенному спектру услуг. Все это делается для удобства клиентов – им будет легче найти всю информацию о нашей продукции и услугах в Интернете. В самое ближайшее время сайт заработает в полную силу.

— Какие планы у компании «ЛюксСтрой» на будущий год?

— Будем и дальше развивать оба наших перспективных направления – светодиодное освещение и теплокерамическое покрытие. С помощью них мы делаем быт горожан удобнее, экономичнее и эстетичнее, тем самым в целом повышая качество жизни в нашем городе. Как говорилось выше, планируем покорять соседние регионы.

— Желаем вам успехов в Новом году!

— Спасибо! Компания «ЛюксСтрой» со своей стороны поздравляет с Днем энергетика всех профессионалов этого дела! А всех читателей журнала — с Новым годом!

текст Юлии Акшенцевой

Share This