Весенняя пора — не только прекрасное время года, но и важный период для выпускников школ. Поступление в лучшие вузы страны напрямую зависит от высоких результатов сдачи экзаменов. Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ «Результат» помогает ребятам не только получать высокие баллы на экзаменах, но и определиться с профессией своей мечты!

Сегодня у нас в гостях руководитель центра «Результат» Ирина Подковырова.

рина, добрый день! В этом году вашему центру исполняется 5 лет. Расскажите, как они прошли, поддерживаете ли вы связь со своими учениками и помните самых первых?

— Я помню своего первого ученика и всех детей, которые прошли подготовку в нашем центре, их родителей — мы всегда на связи. За 5 лет существования центра не произошло глобальных перемен. Важно, что нам удалось выстроить продуктивную систему подготовки к экзаменам, при которой дети сдают ЕГЭ и ОГЭ на отлично, поступают в университеты  на бюджет, уверенно идут к своей цели.

— Что для Вас важно при выборе педагогов для работы в центре?

— Наш штат сформирован практически с основания и остается неизменным. При выборе специалистов я руководствовалась в первую очередь такими критериями, как хорошее отношение к детям, умение не только их слушать, но и слышать. Ведь ни одна методика не будет работать без обратной связи. Самое ценное — находить контакт с детьми, с родителями, как человек с человеком.

— Во время карантина вы работали в формате онлайн. Как сегодня продолжаете обучение?

— На сегодняшний день занятия проходят как в онлайн-, так и офлайн-формате. Ребята из Оренбурга предпочитают приходить в центр, видеть другу друга, общаться. С учениками из других городов, например из Казани, Нижнего Новгорода или отдаленных районов Оренбуржья, проводим онлайн-занятия.  Онлайн — это необходимость и в то же время отличная возможность выбрать преподавателя, который подготовит на результат.

—  Сколько времени нужно на подготовку к экзаменам? Можно ли прийти к вам сейчас?

— Для результативной подготовки к экзаменам достаточно года. Наша методика 20-мильного марша доказала это на пятилетней  практике. Естественно, нужно учитывать тип интеллекта учащегося, его восприятие, запоминание информации.

В феврале, марте есть возможность повысить свой уровень знаний не более чем на 20 баллов, записавшись на экспресс-курс. Мы реально смотрим на вещи, не обещаем чудес.

— О чем мечтает руководитель центра «Результат»?

— Мечтаю о том, чтобы мой центр на протяжении долгих лет приносил хорошие плоды в виде отличных результатов моих детей! Хорошие результаты делают детей счастливыми, позволяют поступить в вузы мечты, ведь не у всех родителей есть возможность оплачивать обучение. А приложив максимум усилий на стадии обучения в школе, возможно не ошибиться с выбором профессии, поступить на бюджет и получать неплохую стипендию) и в итоге стать отличным специалистом!

 Татьяна Макарова:

Мой сын Максим готовился к сдаче ЕГЭ по истории в центре «Результат». По результатам сдачи ЕГЭ он прошел на бюджет в УрГЮУ в Екатеринбурге на юридический факультет. Примечательно то, что он окончил школу в 2017 году, учился очно в университете на 3-м курсе и за год смог подготовиться после большого перерыва к поступлению. Благодарны преподавателю Елене Владимировне за поддержку и отличный результат в подготовке

Ирина Шибалова:

Как редактор журнала я всегда слежу за результатами успешных компаний, так и подобрала для своего сына, сегодняшнего первокурсника, центр для подготовки к ЕГЭ. Мы поступили на бюджет — и это тоже заслуга центра «Результат». Для меня, как мамы, важнее всего обратная связь и возможность в любое время узнать, как занимается твой ребенок, какие у него достижения.

Share This