Стройность, красота, лифтинг, тающие сантиметры на талии. Софиты камер, история костюмов, отточенная хореография, умение держать себя на сцене, выступления на известных дизайнерских площадках страны. Краски, кисти и желание показать: научиться рисовать может каждый. Все эти направления сумела соединить в себе прекрасная женщина, мастер своего дела, руководитель Марина Степанова. Но обо всем поподробнее.

«Зеленая орхидея»

алон красоты и стройности «Зеленая орхидея» существует уже два года. Сначала это был один салон, но потом все больше женщин приходило к нам, и мы решили открыть второй, чтобы женщинам из разных районов города было удобно.

«Зеленая орхидея» — это место, куда женщины приходят с желанием улучшить свое тело, кожу и уходят с заметными положительными результатами изменений.  Программа стройности и красоты — это обертывание, RF-лифтинг лица, кавитация тела, спа-капсула с наночастицами, шугаринг, массаж рук, парафинотерапия. Процедуры помогают девушкам и женщинам избавиться от морщин, обвисания кожи.

— У нас есть массажный аппарат, после воздействия которого женщина сможет уже после первого сеанса похудеть в объемах от 4 до 7 сантиметров. Работает это так: первая манипула подтягивает и разбивает жировую клетку, вторая манипула подтягивает, разбивает и выводит ее выделяемой жидкостью из организма. Самые большие результаты появляются после первого посещения. Второй и третий раз важны для удаления жира, который окружает наши органы. Количество сеансов зависит от желаемого конечного результата. Есть показания и противопоказания, но, благодаря первой консультации со специалистами, все эти вопросы решаются индивидуально.

Театр мод «Ариана»

Уже 8 лет театр мод «Ариана» приоткрывает двери волшебного мира театрального искусства моделей, костюмов, сценической хореографии. Сегодня театр — это не только студия моделей, но и студия фотопозирования, занятия вокалом, танцами, швейное дело.

— Мы берем ребят с 3 до 12 лет. Дети хотят научиться преподносить себя: это и походка, и осанка, научиться красиво одеваться — сочетать цвета в одежде, это и прическа, и макияж, и  актерское мастерство — научиться красиво говорить, уверенно вести себя на сцене.

Сегодня театр мод «Ариана» — известный по всей России детский коллектив. Покорив местные сцены города, ребята начали свои выступления по таким городам, как Москва, Санкт-Петербург, Владимир.

— Нас активно приглашают выступать в разных городах нашей страны на престижных показах известных дизайнеров и звезд. Наши девчонки снимались в клипе у «Иванушек Intеrnational», выступали на показах у знаменитых модельеров, таких как Михаил Негрин, Стася Мишина. Участвовали в Императорском бале в Москве, где стоимость нарядов и украшений, в которых они выходили на подиум, превышали 1,5 млн рублей. Снимались в передаче «Музкач» на «Мосфильме» в прямом эфире. В конкурсе Вячеслава Зайцева заняли III место. Сотрудничаем с проектом «Золотая нить», Санкт-Петербург. Участвовали в известных показах компаний «Мерседес», «Шапо».

В театре работают с детьми комплексно — учат говорить, одеваться, правильно преподносить  костюмы, разбирая их историю. Прорабатывают страхи через актерское мастерство: вызывают эмоции, учат в любой ситуации быть сдержанным, добрым и дружелюбным.

— У нас есть выпускники, которые уже преподают. Одна девушка учится там, где занималась известная русская модель Алена Водонаева.

Помимо всего этого, Марина активно

развивает изостудию «Краски жизни»

для ребят от 3 до 12 лет.

— Я учу детей рисовать, выдерживать пропорции, сочетать цвета, вкладывать душу, а не просто срисовывать, потому что все рисунки должны получаться с душой. Поверьте, это доступно каждому: и ребенку, и взрослому. Если к этим способностям добавить частицу своего внутреннего мира, то обязательно получится настоящая картина.

Share This